sábado, 25 de junho de 2011

Futsal feminino do Palmeiras se despede da Liga Futsal na semifinal

Não foi dessa vez que o futsal feminino do Verdão chega a final tão sonhada da Liga Futsal. Jogando em Caçador (SC) na noite de quarta-feira (22/6), o Palmeiras/Barueri/Jaguaré foi superado pelo Kindermann pela semifinal do nacional pelo placar de 6 a 5.

Com toda torcida a seu favor, o representante de Caçador levou mais perigo no ginásio Paulo Schieffler. Confiante, o Kindermann partiu logo em busca do segundo triunfo seguido diante do Palmeiras (o 1º duelo ficou 3 a 2 para as comandadas do técnico Thiago Kempa). Do outro lado, o Verdão tentava se defender e surpreender as locais em jogadas de bola parada ou de contra-ataques.

O primeiro tempo foi equilibrado. Na metade do período, a ala Marcela concluiu com precisão e abriu o placar a favor do Kindermann. Sem se abater, o Palmeiras teve calma e chegou ao empate antes mesmo do intervalo – Jessiquinha marcou aos 19 minutos.

A segunda etapa foi disputada em alta velocidade. Não diferente do período anterior, os gols continuaram saindo. Sem recuarem, as palmeirenses partiram para o tudo ou nada. Com cautela, o Kindermann atacou no momento certo e se garantiu na decisão nacional com gols de Marcela (2), Luciléia (2) e Luana. Cilene, Gláucia, Francieli e Jessiquinha marcaram os gols palmeirenses.

Agora, a meta do time alviverde é o Campeonato Paulista, onde o Verdão lidera a competição